Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Жители Минераловодского района рассказали о своих проблемах стройжилнадзору

Жители Минераловодского района рассказали о своих проблемах стройжилнадзору

Начальник управления СК по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко провел выездной прием граждан в Минеральных Водах.

К руководителю обратились по вопросам работы управляющих компаний, получения разрешения на установку индивидуального источника отопления в многоквартирном жилом доме, а также попросили разобраться с неверным начислением платы за жилищно-коммунальные услуги в поселке Змейка.

– Разговаривая с гражданами, я каждый раз вижу одну глобальную проблему. Организации, оказывающие услуги жильцам МКД, не общаются со своими людьми, не слышат их. Граждане идут к нам, мы разбираемся, принимаем меры административного воздействия. И только после этого ситуация разрешается. Если бы жильцы и УК могли взаимодействовать и общаться, то этот круговой механизм можно было избежать, что для всех сторон сэкономило время, силы и финансы, - прокомментировал Валерий Савченко.

Управлением взяты на контроль озвученные проблемы. Следующий прием граждан начальник стройжилнадзора проведет в Ессентуках.

13.08.2019

сотрудниками Стройжилнадзора: