Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / ООО «Флагман» заплатит штраф за неисполнение предписания стройжилнадзора

ООО «Флагман» заплатит штраф за неисполнение предписания стройжилнадзора

Управлением Ставропольского края по строительному и жилищному надзору проведена внеплановая документарная проверка в отношении ООО «Флагман» в связи с истечением срока исполнения предписания.

В ходе проверки установлено, что ООО «Флагман» не обеспечило безопасное использование и содержание внутридомового газового оборудования в шести многоквартирных домах города Михайловска.

- В 2019 году мы выявили большое количество нарушений при эксплуатации внутридомового газового оборудования. Безопасность населения является одной из приоритетных задач управления, поэтому ООО «Флагман» будет привлечено к административной ответственности, - отметил начальник управления СК по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко.

19.08.2019

сотрудниками Жилищной инспекции: