Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Собрание кредиторов ООО «Базис-Строй» прошло в Пятигорске

Собрание кредиторов ООО «Базис-Строй» прошло в Пятигорске

22 августа в Пятигорске начальник стройжилнадзора Валерий Савченко принял участие в собрании кредиторов ООО «Базис-Строй».

На собрании был утвержден учет конкурсного управляющего, определены полномочия комитета кредиторов и его состав,  в который вошли семь человек: по одному представителю от Министерства имущества СК, Росгвардии, Налоговой службы края, три участника долевого строительства и Бунгуев М.М.

Кроме того, Валерий Савченко провел осмотр проблемного объекта ООО «Базис-Строй» по улице Пестова, 40, позиция 6. Планируется, что 47 квартир в этом доме получат дети-сироты.

- Выполнены работы по устройству кровли, а также штукатурные работы, установлено более 50% входных дверей. Сейчас производится окраска мест общего пользования. Ведется установка лифтового оборудования. Выполняются работы по разводке инженерных сетей. В квартирах для детей-сирот кладут плитку, - прокомментировал начальник управления СК по строительному и жилищному надзору.

23.08.2019

сотрудниками Стройжилнадзора: