Управление СК - государственная жилищная инспекция / Пресс-служба / Новости / В управлении СК – государственной жилищной инспекции прошла встреча с руководством ПАО «Ставропольэнергосбыт»

В управлении СК – государственной жилищной инспекции прошла встреча с руководством ПАО «Ставропольэнергосбыт»

Стороны обсудили случаи приостановления коммунальной услуги подачи электроэнергии в отопительный период. В результате таких мер должники, обогревающие свои дома с помощью электрогазовых котлов, лишаются не только электричества, но и отопления.

Выданные госжилинспекцией предписания обязывают восстанавливать подачу коммунальной услуги до окончания отопительного периода. Однако с точки зрения ресурсоснабжающей организации эта отсрочка лишь усугубляет положение нерадивого потребителя, накапливающего за сезон большую сумму долга.

- Встречи с ресурсоснабжающими организациями необходимы для прояснения сложных ситуаций и выработки совместных решений. Бороться с задолженностями по оплате коммунальных услуг необходимо, однако допускать, чтобы в отопительный период страдали от холода проживающие с должниками члены их семей, среди которых есть дети, пожилые родственники, ни в коем случае нельзя, - прокомментировал начальник управления СК – ГЖИ Сергей Соболев.

26.03.2020

Прием посетителей

сотрудниками Жилищной инспекции:

Вторник, четверг

с 9:00 - 18:00 часов

перерыв с 13:00 - 14:00 часов

_____________________

Прием входящей корреспонденции

Понедельник - пятница

с 9:00 - 18:00 часов

перерыв с 13:00 - 14:00 часов

1 этаж  кабинет №15

______________________

Facebook

Instagram

____________________

Телефон доверия

(Оставить жалобу/обращение):
(8652) 26-99-69

____________________

Горячая линия по качеству

предоставления коммунальных услуг:

(8652) 26-74-14