Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / На Ставрополье лицензированных управляющих компаний стало больше

На Ставрополье лицензированных управляющих компаний стало больше

В Ставрополе состоялось очередное заседание лицензионной комиссии в сфере лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами, расположенными на территории края. Принято решение о выдаче лицензии двум соискателям: Невинномысскому ООО «Управление жилищном хозяйством» и ООО УК «Ремжилсервис» села Кочубеевское.

- Всего на 15 заседаниях лицензионной комиссии рассмотрены заявления 264 управляющих компаний края, - рассказал начальник управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко. – На основании положительных решений лицензии получили 235 компаний.

На сдачу квалификационного экзамена поступило 481 заявление. Все претенденты допущены к сдаче экзамена, однако 61 человек не явился. А из 418 должностных лиц управляющих компаний края - 373 успешно прошли тестирование и сдали экзамен.

28.10.2015