Управление СК по строительному и жилищному надзору / Пресс-служба / Новости / Аварийный запас стройматериалов будет увеличен

Аварийный запас стройматериалов будет увеличен

Губернатор Владимир Владимиров провел еженедельное плановое совещание членов краевого Правительства и руководителей органов краевой исполнительной власти.

В его рамках глава Ставрополья поручил проанализировать имеющийся в крае аварийный запас строительных материалов, подготовленный на случай ЧС. В частности, Владимир Владимиров подчеркнул, что резерв кровельных материалов на 2016 год должен быть увеличен как минимум втрое в сравнении с предшествующим годом. При этом закупаться будет не шифер, а более прочные кровли из металла.  

Еще одно поручение главы региона касалось ситуации, сложившейся в одном из санаториев города Ессентуки. По данным Правительства края, сотрудникам, нанятым для проведения хозяйственных работ, организация-подрядчик не выплатила заработную плату, воспользовавшись тем, что трудовые отношения не были оформлены.

Глава региона потребовал разобраться в ситуации и защитить интересы пострадавшего коллектива.

- Необходимо помочь людям составить заявление в полицию: и не только консультативно поддержать, но вникнуть в ситуацию и «пройти» вместе с ними все инстанции, чтобы добиться справедливого решения вопроса, -  обратился Владимир Владимиров к главе города–курорта Александру Некристову.   

18.01.2016

Телефон доверия:
(8652) 28-30-88

Горячая линия управления

Ставропольского края по

строительному и жилищному

надзору:

(8652) 28-30-60

Долевой контроль:
(8652) 28-30-70